注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛景网联培训集团彭志强

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛景网联培训集团董事长兼首席执行官,盛景商业研究院院长,中国管理培训界“商业模式+资本运营”实战培训第一人,盛景商业研究院商业模式研究中心联席主任,知名上市公司清华紫光原副总裁,全程共同负责清华紫光股票上市工作,精通资本经营战略与商业模式创新!常年担任清华大学、北京大学MBA班企业家客座教授。

网易考拉推荐

资本的力量--为企业的成长插上翅膀  

2009-02-13 18:48:07|  分类: 卓越执行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   全球金融危机呼啸迩来,中国宏观经济在2009年也面临诸多调整。难关在前,成长型企业如何积极应对?如何应对“危险”?如何把握“机遇”?光靠实业经营、自我滚动发展日益艰难,在宏观经济巨变的特殊时期,资本经营将是每一个企业家当放在首位的核心问题。

   我和我的团队们研发了《资本的力量》,这一高端培训课程。希望借此机会,将够帮助企业度过宏观经济的巨变,也将为企业插上成长腾飞的翅膀!

   股权融资、银行贷款等多途径融资能力,令中小企业安全过冬、赢得竞争先手!

对于机体强健的企业,2009年将是并购的黄金时机!而企业被并购也将是经济寒冬下“抱团取暖”的良策,也是企业做大做强的秘诀!

   百年一遇的金融危机孕育中国中小企业百年一遇的资本机遇。在政府1213发布的“救市金融30条”中,“适时推出创业板”被定为支持中小企业过冬的关键举措,您是否做好了准备,以把握这次历史性的机遇?

   2009年,本土企业家和风险投资基金将全面进入股权投资市场,中国将历史性地进入“直接投资时代”,如何让你的财富保值增值,你是否做好了准备?

   学习融资并购上市的资本经营知识,深度结识VC、券商等资本经营专家,企业家的资本支点,未来上市公司的摇篮!

   学习投资的方法与关键点,找寻未来大热的潜力项目,未来投资家的启航训练!

   企业家能力由“实业能力”和“资本经营能力”共同构成,就好比人的两只手或两条腿,缺一不可。

资本经营,牵一发,而动全身!要害点拿捏到位,事半功倍;关键点一步错招,满盘皆输!

资本的力量无处不在,任何一个企业都已经无法忽视或者躲避资本了,更重要的是你的竞争对手已经在运用资本的力量了!然而,资本是双刃剑,用好了资本的力量,企业发展事半功倍;而相反,一个质地良好的企业,却往往因为资本运营能力的匮乏而被市场所埋没,甚至因为资本运营的错误而使企业陷入困境。

   将帅无能,三军徒劳,资本经营是企业最高水准、最为关键的核心经营战略,也是投资人、企业高管的核心职责,无人可替代。资本经营与实业经营最本质的区别在于无法通过自身试错去实行,因为资本运营基本没有机会重新来过,实战的学习、专业的人脉,少走弯路、把握稍纵即逝的机会!

   本高端精品班由资深投融资专家、VC投资人、银行家、知名企业家和证券专家组成的超豪华专家团,为企业提供高端实战精华培训与群体式咨询,讲授融资、并购和上市的知识、技巧、实现途径、成功经验与失败教训等,与学员展开深度互动交流。同时,为学员提供与股权资本、银行资本直接沟通和对话的渠道,大大超越了培训,为您创造最直接的资本机遇。

 

具体培训内容可见一下链接:

http://www.shengjing360.com/xzt/zbll/index.html

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017